Google 포토의 사진 및 사진을 앨범에 공유하는 방법은 무엇입니까?



페이스 북 지저귀다 Pinterest WhatsApp 전보

    Google은 2015 년에 스마트 폰 사용자를위한 사진 업로드 공간을 무제한으로 제공하는 Google 포토 앱을 출시했습니다. 아주 짧은 시간에 Google 포토는 놀라운 기능과 무료 백업 서비스를 갖춘 스마트 폰 사용자 중 최고의 사진 백업 앱 중 하나가되었습니다. Google 개발자는 날마다 콜라주, 영화 및 스타일 옵션, AI 통합 등의 기능을 추가합니다. AI 기능을 사용하면 Google 포토가 더욱 소셜 해지고 추억을 돌아보고 사진을 앨범으로 분류 할 수 있습니다.

    최근에 Google Developers는 친구에게 Google 포토를 공유하고 사진을 다른 공유 Google 앨범 등에 업로드하는 기능을 추가로 도입하여이 사진 앱을 최고의 강력한 클라우드 기반 사진 백업 서비스로 만들었습니다. 제안 된 공유, 공유 라이브러리, Google 포토 앨범 공동 작업 등과 같은 Google 포토 기능을 더 자세히 살펴 보겠습니다.

    Google 포토 추천 공유 사용

    Google 포토는 그 어느 때보 다 더 많은 사회적 관심사가되었으며 쉽게 공유 할 수있게되었습니다. 사용자는 사진을 찍을 수 있습니다. Google 포토는 얼굴 인식 및 기계 학습 기능을 사용하여 사진을 분석 한 다음 공유 할 사람과 공유 할 사람에게 알림을 보냅니다. 그만큼 충분하지 않으면 Google 포토는 사용 가능한 사진 중에서 가장 좋은 사진만을 선택합니다. 추천 공유를 사용하면 사용자가 앱에서 제안한 사람들과 사진을 공유하고 불필요한 제안을 삭제하거나 필요한 제안을 추가 할 수 있습니다.

    Google 포토가없는 사람과 사진을 공유하려는 경우 이메일 또는 문자 메시지로 보낼 수있는 링크를 통해 사진을 공유 할 수 있습니다. 다른 사람의 공유 앨범에 초대 한 사용자는 컬렉션에 자신의 사진을 추가 할 수 있으며 앨범에 액세스 할 수있는 모든 사용자가 볼 수 있습니다. 공유 제안을 건너 뛰면 위 이미지와 같이 제안 건너 뛰기 섹션에 표시됩니다.

    Google 포토 용 공유 라이브러리 설정

    Google 포토를 사용하면 전체 사진 컬렉션을 다른 사람들과 훨씬 쉽게 공유 할 수 있습니다. 특정 개인의 사진 만 공유하도록 구성 할 수도 있으며이를 가능하게하는 기능은 공유 라이브러리라고합니다. 이 기능의 강조 표시된 응용 프로그램은 커플이 자녀의 사진을 공유하는 것입니다. 이 기능은 친구, 가족 및 기타 사용자가 활용할 수 있습니다. 하나는이 라이브러리의 공유 사진에서 모두 또는 선호하는 사진을 저장하도록 선택할 수 있습니다. 이를 통해 사용자는 해당 사진을 검색 가능하게 만들 수 있습니다. 사용자는 특정 날짜 이후의 사진 만 공유하도록 선택할 수도 있습니다.

    공유 라이브러리를 설정하려면 Google 포토의 메뉴 창으로 이동하십시오. 목록에서 '라이브러리 공유'를 탭하면 연락처 목록으로 이동하여 사진을 공유 할 수 있습니다. 선호하는 연락처를 선택하고 특정 날짜의 또는 특정 시간의 특정 개인의 모든 사진 또는 사진을 공유할지 여부를 선택하십시오.

    다른 사람들과 Google 포토 공유

    Google 포토는 사진을 공유 할뿐만 아니라 몇 가지 공유 옵션을 제공합니다. 사용자는 다른 사람들이 자신이 만든 앨범을보고 다른 사람들이 앨범에 사진을 추가하고 다른 사람들이 앨범에 댓글을 달도록 허용 할 수 있습니다. 다른 사람들이 선택한 앨범을 다른 사람들이 볼 수있게하려면 앨범을 열고 화면의 왼쪽 상단에있는 더 많은 버튼 (점 메뉴)을 선택하십시오.

    드롭 다운 메뉴에서 '공유 옵션'을 선택하십시오. '공유'옵션에 대한 토글을 켭니다. 공유 할 수있는 링크가 생성되어 원하는 사람에게 복사하여 보낼 수 있습니다.

    사용자가 Google 포토 앨범에서 공동 작업하도록 허용

    위에서 언급 한 바와 같이 사용자는 다른 사람들이 자신의 앨범에 사진을 추가하도록 할 수 있습니다. 이렇게하려면 기본 앨범을 열고 더 많은 옵션 (화면의 오른쪽 상단)에 가서 '공유 옵션'을 선택하십시오.

    위 스크린 샷에 따라 토글을 사용하여 '공동 작업'옵션을 해제 할 수 있습니다.

    Google 포토에 대한 댓글 제어

    다음으로 공유 앨범의 사진에 대한 설명을 제어 할 수 있습니다. 생성 된 앨범을 엽니 다. 그런 다음 섹션의 '공유 옵션'을 선택하십시오 (오른쪽 상단의 세로로 놓인 점 3 개). 다른 사람의 댓글을 허용 / 차단하려면 '댓글'토글을 켜거나 끕니다.

    Google 포토는 공유를 훨씬 더 쉽고 소셜하게 만들었습니다. 새로운 기능 향상으로 인해 공유 기능을 사용하면 Google에서 "추억을 공유하는 데 더 적은 시간을 보내고 즐기는 데 더 많은 시간을 할애"할 수 있습니다.

    이전 기사

    iCloud 주소록을 Google에 직접 가져 오는 방법은 무엇입니까?

    iCloud 주소록을 Google에 직접 가져 오는 방법은 무엇입니까?

    페이스 북 지저귀다 Pinterest WhatsApp 전보 Apple의 생태계는 꽤 고립되어있어서 안드로이드 나 다른 플랫폼으로 데이터를 전송하기가 쉽지 않습니다. iPhone 사용자이고 iCloud 연락처를 Google 연락처로 전송하려는 경우 솔루션이 예상대로 직접 작동하지 않을 수 있습니다. iPhone 사용자는 iPhone 설정에서 Google과 연락처를 동기화 할 수 있으며, 이 절차는 대부분 버그입니다. 그렇다면 iPhone에서 연락처 또는 백업 연락처를 Gmail로 내보내려면 어떻게해야합니까? 글쎄, 구글은이 절차를 아이폰 사용자들에게 쉽게 만들어 준다. Google에 iCloud 주소록을 전송하고 몇 가...

    다음 기사

    무료로 국제 전화를 걸 수있는 7 가지 최고의 iPhone 앱

    무료로 국제 전화를 걸 수있는 7 가지 최고의 iPhone 앱

    언제 어디서나이 앱은 가족 및 친구와 연락 할 수있는 동행자입니다. 가족과 떨어져 여행하는 동안 가족에게 전화하는 로밍 요금은 없습니다. 이 앱의 대부분은 WiFi / 3G / 4G에서 작동 할 수 있습니다. 이 앱을 통해 전화를 걸면 월간 분 또는 로밍 요금을 사용하지 않습니다. 여기서는 7 가지 iPhone 응용 프로그램을 나열하여 일상 생활에서 대부분을 국내 및 국제 전화의 대체 호출 방법으로 사용합니다. 이 모든 iPhone 응용 프로그램은 Wi-Fi / 3G / 4G 네트워크와 함께 통화 할 수 있습니다. 화상 통화 iPod / iPhone / iPad / MAC 용 FaceTime을 사용하면 iPad 2, iPhone 4,...