Windows 8.1 업데이트 1에서 시작 화면 부팅을 다시 얻는 방법



Windows 8.1 업데이트 1 이후에 데스크톱 PC는 로그인 후 바로 데스크톱을 선택하게됩니다. 이 직접 데스크탑 부팅의 기본 설정은 요구 사항에 따라 변경할 수 있습니다. 로그인 후 시작 화면을 되 찾는 데 많은 관심이 있다면이 설정을 변경하여 시작 화면과 그 반대를 얻을 수 있습니다.

Windows 8.1은 이미 로그인 한 후 화면을 변경하기위한이 설정을 제공합니다. 그러나 Windows 8.1이 1을 업데이트 할 때까지 선택 사항이었습니다.

이 최신 업데이트에서는 바탕 화면 배경에서 Windows 화면 응용 프로그램을 실행하는 것처럼 바탕 화면 사용자에게 많은 변경 작업을 수행했으며 위의 설정 변경과 함께 더 많은 제어 권한을가집니다.

이 부팅 설정 변경은이 단계에 따라 쉽게 취소 할 수 있습니다. 아직 Windows 8.1 업데이트 1로 업데이트하려면 바탕 화면 제어판에서 Windows 업데이트 옵션으로 이동하여 새 업데이트를 확인하십시오.

제어판을 열고 모양 및 개인 설정을 찾으십시오. 그걸 열면 데스크톱 맞춤 설정과 관련된 많은 설정을 볼 수 있습니다.

이제 작업 표시 줄 및 탐색 메뉴 아래에있는 탐색 설정을 열어야합니다. Windows 8.1의 부팅 및 시작 화면 설정과 관련하여 더 많은 옵션을 찾을 수있는 곳입니다. 바탕 화면 대신 시작 화면으로 직접 부팅하도록 PC의 설정을 변경할 수 있도록 탐색 속성을 엽니 다. 이 옵션은 Windows 8을 실행 중이고 Windows Store에서 무료로 제공되는 Windows 8.1로 업데이트 할 수없는 경우 사용할 수 없습니다.

작업 표시 줄 및 탐색 속성에서 아래 그림과 같이 "바탕 화면으로 이동"설정에 눈금이 있음을 알 수 있습니다. 이제이 설정을 사용하지 않도록 설정하고 적용해야합니다. 이를 위해 확인란을 클릭하여 체크 표시를 제거하십시오. 이제 Windows 8.1 PC가 타일 메뉴를 사용할 수있는 시작 화면으로 부팅됩니다.

위에 제공된 것과 동일한 단계를 수행하여이 설정을 활성화하는 경우 랩톱을 시작 화면 대신 바탕 화면으로 직접 부팅하도록 설정할 수도 있습니다. 이를 위해 확인란을 클릭하여이 설정에 눈금을 다시 표시해야합니다. 새로운 업데이트는 데스크톱 사용자가 모드를 변경하지 않고 전체 화면 앱을보다 효과적으로 제어 할 수있게 도와줍니다. 그것은 또한 미래의 업데이 트가 그것에 대한 고려 사항에 따라 타일 메뉴와 함께 시작 메뉴에 의존하는 윈도우 8.1에 필요한 업데이 트입니다.

이전 기사

8 개의 최고의 안드로이드 멀티 플레이어 오프라인 게임

8 개의 최고의 안드로이드 멀티 플레이어 오프라인 게임

인터넷이 스마트 폰을 인수했을 때, 블루투스 연결 게임은 인기를 잃었습니다. 게임 개발자들은 최근에 HD 멀티 플레이어 게임에 관심을 옮겼습니다. 이를 통해 게이머는 언제 어디서나 친구들과 게임을 즐길 수있었습니다. 하지만 함께 모일 때마다 친구와 함께 작은 2D 게임을하는 것은 항상 재미 있습니다. 다음은 블루투스 또는 WiFi를 통해 재생할 수있는 최고의 Android 멀티 플레이어 오프라인 게임 목록입니다. 듀얼! 10 MB 미만의 DUAL은 가장 경쟁력있는 로컬 android 멀티 플레이어 게임입니다. 두 명의 사용자가 한 화면에서 다른 화면으로 서로 쏠 수있는 Bluetooth 연결 게임. DUAL의 플레이어는 DUEL, DEFLECT 또는 DEFEND를 함께 수행 할 수 있습니다. 듀얼 (DUEL)은 두 ...

다음 기사

IE, Chrome, Firefox 및 Safari에서 자동 저장된 암호를 제거하는 방법?

IE, Chrome, Firefox 및 Safari에서 자동 저장된 암호를 제거하는 방법?

인터넷 익스플로러, 크롬, 사파리, 파이어 폭스와 같은 대부분의 브라우저는 귀하가 방문한 온라인 계정의 데이터를 귀하의 허락하에 저장할 수 있습니다. 저장된 데이터에는 자주 방문하는 온라인 계정의 사용자 이름 및 암호가 포함됩니다. 일반적으로이 데이터는 로컬 컴퓨터의 해당 브라우저 설정에서 유지됩니다. 이 기능의 단점은 브라우저 설정을 열고 확인하면 누구나 사용자 이름과 비밀번호와 같은 저장된 정보를 볼 수 있다는 것입니다. 친구 및 가족과 노트북을 공유하고이 저장된 데이터가 개인 정보를 위험에 빠뜨릴 수 있다고 생각하는 노트북을 사용하는 경우 브라우저 설정에서 ...