Safari에서 개인 정보 보호 브라우징을 사용하려면 어떻게해야하나요?



웹을 탐색 할 때 Safari는 방문한 웹 사이트에 대한 정보를 저장합니다. 자동 완성 환경 설정에서 암호 저장을 사용하도록 설정 한 경우 Safari는 다음에 웹 페이지를 방문 할 때 자동 입력을 위해 입력 한 사용자 이름과 암호도 저장합니다.

몇 개의 웹 페이지를 탐색 한 후 일부 신체가 컴퓨터를 확인한 다음 이전에 방문한 동일한 웹 페이지를 방문하면 자동 채우기 기능을 포함한 모든 탐색 기록을 얻을 수 있습니다. 그들은 브라우징 동작이나 저장된 암호 목록을 볼 수 있지만 개인 정보 보호에는 적합하지 않습니다. 다른 사용자가이 정보에 액세스하지 못하게하려면 검색을 시작하기 전에 개인 정보 보호 브라우징을 사용하십시오.

이 스크린 샷을 따라 개인 탐색을 사용하십시오.

  • Safari를 사용하여 웹 페이지를 탐색하는 동안 작업 메뉴> 개인 정보 보호 브라우징을 선택하십시오. (동작 메뉴는 사파리 창의 오른쪽 위 모서리 근처에 있으며 기어 모양입니다.) 주소록 필드에 비공개 버튼이 나타나 개인 정보 보호 브라우징이 켜져 있음을 나타냅니다.

  • 확인 메시지가 나타나면 확인을 클릭하십시오. PRIVATE로 표시된 오른쪽에있는 스크린 샷을 보면 개인 정보 보호 브라우징이 켜져 있음을 확인할 수 있습니다.

Safari를 마지막으로 종료했을 때 Safari를 열면 개인 정보 보호 기능이 항상 꺼집니다. 개인 정보 보호 브라우징을 지원하는 플러그인은 쿠키 및 기타 추적 정보 저장을 중지합니다.

비공개가되고 싶지 않으면 개인 정보 보호 브라우징을 끌 수 있습니다. 이 차례를 따라라:

  • Safari를 사용하여 웹 페이지를 탐색 할 때 동작 메뉴>를 선택하십시오. 개인 정보 보호 브라우징 (체크 표시가 사라지게 됨) 또는 주소 필드에서 개인 버튼을 클릭하십시오. (동작 메뉴는 Safari 창의 오른쪽 상단 근처에 있으며 기어 모양입니다.)
  • 개인 정보를 보는 데 사용한 Safari 창을 닫습니다. 창을 닫지 않으면 다른 사용자가 뒤로 및 앞으로 단추를 사용하여 해당 페이지를 볼 수 있습니다.
  • 웹 사이트에서 항목을 다운로드 한 경우, 개인 정보 보호 브라우징은 다운로드 창에서 다운로드 한 항목의 이름 만 제거합니다. 항목 자체를 제거하려면 컴퓨터에서 해당 항목을 삭제하십시오.

개인 정보 보호 브라우징을 사용하지 않을 때 잠시 후 동일한 개인 정보 보호 개인 정보 보호를 원한다면 이렇게 할 수 있습니다. 찾아보기를 마친 후에는 작업 메뉴> Safari 재설정을 선택하십시오. (동작 메뉴는 사파리 창의 오른쪽 위 모서리 근처에 있으며 기어 모양입니다). 한 번의 클릭으로 모든 기록을 삭제합니다.

Internet Explorer, Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Opera, iPad / iPhone Safari에서 개인 정보 보호 브라우징에 대한 자세한 내용을 알고 싶습니까? 공용 컴퓨터에서 탐색하는 동안 데이터를 보호하기위한 전체 기사를 읽어보십시오.

이전 기사

Google WiFi 메쉬 라우터 사용자를위한 16 가지 유용한 팁

Google WiFi 메쉬 라우터 사용자를위한 16 가지 유용한 팁

최근에 저는 Google WiFi로 전환했으며이 새로운 메쉬 라우터에 상당히 만족합니다. 3 메쉬로 설정 한 후에는 집에서 Wi-Fi 데드 스팟이 없으며 버퍼 지연 또는 감소가 없습니다. 그리고 무엇보다도, 나는 아이의 온라인 시간을 제어 할 수 있습니다. Google WiFi는 iPhone 및 Android 사용자에게 우수한 앱으로 제공됩니다. 이 WiFi 앱으로 거의 모든 것을 할 수 있습니다. 당신이 가진 메쉬 라우터의 수는 중요하지 않습니다. 당신은 귀하의 전화 에서이 와이파이 애플 리케이션으로 바로 그들 모두를 제어 할 수 있습니다. Google WiFi 라...

다음 기사

저장하기 전에 WhatsApp에 번호가 있는지 확인할 수 있습니다.

저장하기 전에 WhatsApp에 번호가 있는지 확인할 수 있습니다.

페이스 북 지저귀다 Pinterest WhatsApp 전보 WhatsApp에 이미있는 번호를 어떻게 확인합니까? 음, 그 번호를 iPhone 또는 Android 연락처에 저장해야합니다. 그런 다음 채팅을 시작해야하며 그 번호를 가진 사람이 WhatsApp에 없다는 것을 알게됩니다. 이것은 정말로 성가신 일입니다. 그러나 WhatsApp는 최신 업데이트 (버전 2.19.30)에 새로운 기능을 도입 했으므로 번호를 저장하지 않아도 확인할 수 있습니다. 전화 번호를 저장하기 전에 WhatsApp 번호로 전화 번호를 확인할 수 있습니다. 그것을 확인하는 방...