오류보고를 비활성화하는 방법?



페이스 북 지저귀다 Pinterest WhatsApp 전보

    Windows에서 Microsoft에보고하는 오류는 정말 짜증납니다. 어떤 식 으로든 오류를 겪고 있습니다. 오류보고를위한 또 다른 팝업 창이 나타날 것입니다. 이 기능이 마음에 들지 않으면 비활성화 할 수 있습니다. 아래 단계를 따르십시오.

    • 제어판 열기
    • 성능 및 유지 관리를 클릭하십시오.
    • 시스템을 클릭하십시오.
    • 그런 다음 고급 탭을 클릭하십시오.
    • 창 하단의 오류보고 버튼을 클릭하십시오.
    • 오류보고 사용 안 함을 선택하십시오.
    • 확인을 클릭하십시오.
    • 확인을 클릭하십시오.

    당신은 끝났고 성가신 오류보고 팝업으로부터 자유 롭습니다.

    이전 기사

    iCloud와 Windows10 Calendar를 실시간으로 동기화하는 방법

    iCloud와 Windows10 Calendar를 실시간으로 동기화하는 방법

    Apple 및 Microsoft OS는 Windows 운영 체제에서 iCloud 일정을 동기화하기에 충분히 친숙하지 않았습니다. Apple은 에코 시스템을 중단하고 MAC과 iOS 장비간에 실시간 동기화 및 기타 기능을 제한하기를 주저합니다. 우리 기사의 초기에 iCloud Calendar와 Windows 데스크톱 캘린더 클라이언트를 CalDAV 및 기타 오프라인 메서드로 동기화하기위한 몇 가지 해결 방법을 언급했습니다. Apple은 iCloud 기능을 Windows OS와 통합하기 위해 Windows 사용자를 위해 자체 응용 프로그램을 출시했습니다. 불행히도 "iCloud for Windows"는 MAC 사용자가 즐기는 것과 동일한 사용자 경험을 제공하지 못했습니다. Windows 10은 데스크톱 캘린더 응용 프로그램을 크게 변경했습니다. 내가 말할 수있는 것 중 가장 좋은 것, Windows 10 캘린더 앱은 단일 창에서 ...

    다음 기사

    모든 브라우저에서 별표 뒤에 숨어있는 암호를 보는 방법.

    모든 브라우저에서 별표 뒤에 숨어있는 암호를 보는 방법.

    페이스 북 지저귀다 Pinterest WhatsApp 전보 온라인 계정의 암호 상자에 아무 것도 입력하지 않으면 브라우저에 별표가 표시됩니다. 암호 필드를 마스킹하여 데이터를 보호하기위한 것입니다. 이 별표 뒤에 무엇이 숨겨져 있는지 보려면 간단한 트릭으로 쉽게 알 수 있습니다. 일부 경우 브라우저는 암호와 사용자 이름을 메모리에 저장하고 동일한 사이트를 다시 방문 할 때 해당 자격 증명을 자동으로 채 웁니다. 브라우저에서 암호를 기억하도록하면 결국 별표 뒤에있는 암호를 잊어 버릴 수 있습니다. 이 암호는 다른 브라우저 나 다른 컴퓨터에서 다시 사용하여 동일한 온라인 계정을 다시 열어 볼 수 있습니다. 이전 기사에서 Safari, ...