Google 홈에 여러 사용자를 추가하는 방법



Google 홈은 하나의 기기에서 여러 사용자 계정을 지원합니다. 이 기능은 최근 출시되어 Google 홈 소유자가 동일한 Google 홈 기기에 여러 사용자 계정을 연결하는 데 몇 가지 문제가 있습니다.

Google 홈은 여러 사용자를 처리 할 수 ​​있으며 각 사용자의 선택에 따라 응답 할 수 있습니다. Google 홈은 사용자의 음성을 인식하고 응답하기 위해 Google 계정에 연결합니다. Google 홈은 직장, 일, 알림, 캘린더 항목 등에 대한 트래픽에 Google 홈이 어떻게 반응 할 수 있는지를 보여줍니다.

Google 홈 기기에서 여러 사용자 계정을 사용하지 않은 사용자에게는 Google 홈에 여러 사용자 계정을 추가하는 방법 스크린 샷이 단계별로 나와 있습니다. 여러 사용자를 추가하려고하면 여러 사용자를 추가하는 옵션이 표시되지 않거나 Google 홈에서 사용자의 음성 인식을 재촉하도록 요청할 것입니다. 이 도움말은 Google 홈 복수 사용자가 작동하지 않는 (연결 중) 문제를 해결하고 여기에 Google 홈 다중 사용자 문제 를 해결하기위한 점검 목록을 제공합니다.

Google 홈 펌웨어 버전

Google 홈은 2017 년 4 월부터 다중 사용자 기능을 시작합니다. Google은 Google 홈 기기에 대한 펌웨어 업데이트 몇 개를 출시했습니다. 따라서 계속 진행하기 전에 Google 홈이 최신 펌웨어로 업데이트되었는지 확인하십시오.

Google 홈 펌웨어 버전을 확인하는 방법

나는이 질문을 구글 홈에 물어 보려고했다. " 이봐, 구글, 펌웨어 버전이 뭐니? "그녀의 대답은 도움이되지 못했습니다. 그러나 Google 홈 앱에서 Google 홈 펌웨어 버전을 확인할 수 있습니다. iPhone 또는 Android에서 Google 홈 앱 열기> 기본 Google 계정이 선택되어 있는지 확인> 햄버거 메뉴> 기기> Google 홈 설정>보기> 시스템 펌웨어, 캐스트 펌웨어 등을 스크롤합니다.이 기사는 Google 홈 시스템 펌웨어 버전 : 88047.

Google 홈 시스템 펌웨어를 수동으로 업데이트 할 수있는 방법은 없습니다. 기기가 인터넷에 연결되어있는 한 Google은 업데이트 된 내용을 기기에 자동으로 푸시합니다.

Google 홈 기기 위치 및 언어

Google은 미국에서 다중 사용자 지원을 제공하고 영국으로 확장하고 있습니다. 미국 또는 영국 이외의 지역에서는이 기능을 사용할 수 없습니다. 여러 사용자 계정 문제로 인해 다른 장소에서 문제를 해결하기 전에 Google 홈 앱에서 선택한 위치를 확인하십시오.

Google 홈 언어의 언어를 확인 / 변경하는 방법

Google 홈 앱에서 Google 홈 기기 위치를 변경할 수 있습니다. iPhone 또는 Android 에서 Google 홈 앱 열기 > 기본 Google 계정 선택 선택> 햄버거 메뉴> 기타 설정> Google Assitant Screen

이제 Google Assitant Screen에서 기기 아래에 Google 홈 기기 목록> Google 홈 기기 이름을 탭하고 다음 화면에서 기기 이름, 기기 주소, 보조 언어 등을 볼 수 있습니다. 미국 주소와 영어 (미국)를 입력했는지 확인하십시오. ). 이제 Google 홈 앱에서 기기를 다시 시작하고 계정이나 다른 계정을 다시 연결해야합니다.

임시 패치 : iPhone / iPad에서 Google 홈을 설정하는 사용자는 해당 국가 설정이 미국이고 미국 Apple Store를 가리키는 지 확인하십시오. iPhone에서 다른 국가 설정을 사용하는 경우 Google 홈 앱을 삭제하고 기기 위치 설정을 미국 및 Apple Store로 변경하십시오. 이제 미국 iTunes 스토어에서 Google Home App을 다시 다운로드하고 Google 홈을 다시 설정하십시오. 이 수정 이후에 여러 사용자 계정을 추가하면 iDevice 위치 설정을 소속 된 위치로 다시 변경할 수 있습니다.

최대 사용자 수 제한

Google 홈은 현재 최대 6 개의 사용자 계정을 지원하고 있습니다. Google 홈에 아직 6 개의 사용자 계정을 설정하지 않았는지 확인하십시오. 스마트 폰 앱을 사용하여 Google 홈에 이미 추가 된 사용자 수를 확인할 수 있습니다.

얼마나 많은 사용자 계정이 Google 홈에 추가되는지 확인하는 방법은 무엇입니까?

Google 홈 기기에 이미 추가 된 사용자 계정 수를 확인하려면 스마트 폰을 사용해야합니다. iPhone 또는 Android 에서 Google 홈 앱 열기 > 기본 Google 계정이 선택되어 있는지 확인> 햄버거 메뉴> 기기> Google 홈 설정> 연결된 계정 탭> 이제 Google Hoem에 추가 된 사용자 계정 목록을 볼 수 있습니다. 장치.

기본 계정을 포함하여 6 개의 사용자 계정에 이미 도달 한 경우 한도에 도달하게됩니다. Google 홈 기기에 다른 사용자 계정을 추가하려면 사용자 계정을 삭제해야합니다.

Google 홈을 재부팅하고 앱 다시 시작

위의 변경 사항을 수행했지만 아무 것도 작동하지 않으면 Google 홈을 재부팅해야합니다. Google 홈은 업데이트를로드하는 데 약간의 시간이 걸리고 다시 시작하면 모든 문제가 해결 될 수 있습니다.

Google 홈을 재부팅하십시오.

Google 홈 기기 또는 Google 홈 앱의 두 가지 방법으로 기기를 다시 시작할 수 있습니다. iPhone 또는 Android 에서 Google 홈 앱 열기 > 기본 Google 계정이 선택되어 있는지 확인> 햄버거 메뉴> 기기> Google 홈 카드 선택> 3 점 메뉴> 재부팅을 탭합니다.

또는 전원 재사용을 수행 할 수 있습니다. Google 홈 전원 공급 장치의 플러그를 뽑고 잠시 기다렸다가 다시 연결하고 장치가 부팅 될 때까지 기다립니다.

다른 기기에서 Google 홈 설정

Google 홈에서 다중 사용자 계정 지원을 받으려면 가능한 모든 수정 작업을 수행했습니다. 그런 다음 마지막 옵션은 다른 장치를 사용하는 것입니다. 시작하기 전에 새 기기 위치가 미국으로 설정되어 있고 Google iTem 또는 PlayStore에서 Google Hoem 앱을 다운로드하고 있는지 확인하십시오.

공장 초기화 Google 홈

공장 데이터 재설정 (FDR)을 통해 모든 문제가 해결 될 것이라고 제안하는 것은 좋지만 때로는 FDR을 사용하면 모든 데이터와 설정이 지워집니다. Google은 이미 초기화 데이터 초기화 Google 홈을 수행하는 방법에 대해 언급했습니다. " Google 홈 뒤쪽의 마이크 음소거를 약 15 초 동안 길게 누릅니다. Google Assistant가 Google 홈을 재설정하고 있음을 확인하는 소리가 들립니다. "

Google 홈 다중 사용자 계정 문제를 해결하는 데 도움이되는 가능한 모든 수정 사항을 나열했습니다. 다른 해결 방법이 있다면 알려주십시오. 우리는 여기서 업데이트 할 것입니다.

이전 기사

휴대 전화 및 정제 재충전을위한 최고의 태양열 충전기 8

휴대 전화 및 정제 재충전을위한 최고의 태양열 충전기 8

휴대 전화 용 태양 광 충전기는 전력이없는 비상 사태시 기존 휴대 전화 충전기의 완벽한 대안입니다. 시장에는 두 가지 유형의 태양 광 충전기가 있습니다. 휴대 전화 용 태양열 충전기 및 태양 광 패널 충전기. 그럼에도 불구하고 이러한 태양열 충전기는 Android 휴대 전화, iPhone 및 태블릿에 적합합니다. 배터리 백업과 함께 오는 솔라 파워 뱅크 충전기는 배터리 전원을 저장할 수 있습니다. 그러나, 이 태양 전지판은 휴대폰을 직접 충전 할만큼 강력하지 못합니다. 다음 허리케인 시즌 전에 쇼핑 할 수있는 휴대폰을위한 최고의 태양열 충전기 목록입니다. 1 최고의 태양 광 발전소 솔라 파워 뱅크는 솔라 패널과 배터리 뱅크의 조합입니다. 솔라 파워 뱅크를 이용하면 배터리 뱅크에 전력을 저장할 수 있으며 태양...

다음 기사

IE, Chrome, Firefox 및 Safari에서 자동 저장된 암호를 제거하는 방법?

IE, Chrome, Firefox 및 Safari에서 자동 저장된 암호를 제거하는 방법?

인터넷 익스플로러, 크롬, 사파리, 파이어 폭스와 같은 대부분의 브라우저는 귀하가 방문한 온라인 계정의 데이터를 귀하의 허락하에 저장할 수 있습니다. 저장된 데이터에는 자주 방문하는 온라인 계정의 사용자 이름 및 암호가 포함됩니다. 일반적으로이 데이터는 로컬 컴퓨터의 해당 브라우저 설정에서 유지됩니다. 이 기능의 단점은 브라우저 설정을 열고 확인하면 누구나 사용자 이름과 비밀번호와 같은 저장된 정보를 볼 수 있다는 것입니다. 친구 및 가족과 노트북을 공유하고이 저장된 데이터가 개인 정보를 위험에 빠뜨릴 수 있다고 생각하는 노트북을 사용하는 경우 브라우저 설정에서 ...