사진 및 비디오 정리를위한 iPhone 메시지의 간단한 속임수.



우리는 메모리가 부족하다는 이유로 메모리가 가득 차거나 경고음이 천천히 작동하기 전까지는 iPhone 메모리에 대해 걱정하지 않습니다. iPhone에서 메시징 응용 프로그램을 사용할 때 휴대 전화 메모리를 사용하여 메시지 앱에 첨부 된 모든 사진 및 비디오 파일을 쌓을 것입니다.

앱 메시징에서 이러한 미디어 파일의 자동 저장을 제어 할 권한이 없습니다. 이러한 파일을 사진이나 비디오 앨범에 저장하지 않더라도 이러한 파일을 메신저에 보관하는 한 이러한 파일은 메모리를 많이 차지하게됩니다.

64GB 이상의 iPhone 모델을 갖고 있다면 메모리 공간에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 그러나 만약 당신이 16GB 아이폰을 가지고 있다면, 그것은 당신을 괴롭 히고 당신의 기억 공간에 대해 조심해야 할 것입니다.

메시징 앱에서 개별 미디어 파일을 검색하고 삭제하려면 시간이 오래 걸리는 작업이 될 것입니다. WhatsApp 메신저에서 자동으로 미디어 파일을 저장하는 것을 방지하여 공간을 절약하고 iPhone 사진 앨범에 혼란을주지 않도록 iPhone 앨범에 저장하는 방법을 설명했습니다.

이제 iPhone 메시지 앱에서 미디어 파일을 쉽게 삭제하여 휴대 전화를 정리하고 메모리 공간을 절약하는 방법을 알려 드리겠습니다. 이 해결 방법은 사진을 일괄 처리로 선택하고 모두 삭제하여 시간을 절약하는 방법을 보여줍니다. 이렇게하면 축소판보기에서 사진을 선택하고 빠르게 삭제할 수있는 유연성이 제공됩니다.

시작하기 전에 메시지 앱을 얼마나 많이 차지하고 있는지 확인해보십시오. 설정> 일반> 스토리지 및 iCloud 사용> 스토리지 관리로 이동하십시오.

여기에 iPhone의 각 앱에서 차지하는 공간이 표시됩니다. 이 화면에 표시되는 메시징 앱의 크기는 앱의 크기와 앱에 저장된 미디어의 합입니다.

이제 공간을 절약하기 위해 메시징 응용 프로그램에서 미디어 파일을 정리할 수 있습니다. iPhone에서 Message 앱을 열고 발신자를 살짝 눌러 미디어 파일을 삭제하십시오.

세부 정보 창을 열려면 오른쪽 상단에있는 세부 정보를 누릅니다. 첨부 파일 창이 나타날 때까지 아래로 스크롤하십시오. 팝업 메뉴가 보일 때까지 사진을 길게 누릅니다.

이제 더 많은 버튼을 클릭하여 그림을 선택하십시오. 이제 삭제할 모든 사진을 선택할 수 있습니다. 마지막으로, 오른쪽 아래 구석에있는 휴지통을 눌러 선택한 파일을 삭제하십시오.

휴대 전화 성능을 유지하기 위해 가끔 이미지 파일을 확인하고 원치 않는 파일을 모두 삭제하여 휴대 전화가 메모리 부족 상태가되지 않도록하십시오.

이전 기사

8 개의 최고의 안드로이드 멀티 플레이어 오프라인 게임

8 개의 최고의 안드로이드 멀티 플레이어 오프라인 게임

인터넷이 스마트 폰을 인수했을 때, 블루투스 연결 게임은 인기를 잃었습니다. 게임 개발자들은 최근에 HD 멀티 플레이어 게임에 관심을 옮겼습니다. 이를 통해 게이머는 언제 어디서나 친구들과 게임을 즐길 수있었습니다. 하지만 함께 모일 때마다 친구와 함께 작은 2D 게임을하는 것은 항상 재미 있습니다. 다음은 블루투스 또는 WiFi를 통해 재생할 수있는 최고의 Android 멀티 플레이어 오프라인 게임 목록입니다. 듀얼! 10 MB 미만의 DUAL은 가장 경쟁력있는 로컬 android 멀티 플레이어 게임입니다. 두 명의 사용자가 한 화면에서 다른 화면으로 서로 쏠 수있는 Bluetooth 연결 게임. DUAL의 플레이어는 DUEL, DEFLECT 또는 DEFEND를 함께 수행 할 수 있습니다. 듀얼 (DUEL)은 두 ...

다음 기사

IE, Chrome, Firefox 및 Safari에서 자동 저장된 암호를 제거하는 방법?

IE, Chrome, Firefox 및 Safari에서 자동 저장된 암호를 제거하는 방법?

인터넷 익스플로러, 크롬, 사파리, 파이어 폭스와 같은 대부분의 브라우저는 귀하가 방문한 온라인 계정의 데이터를 귀하의 허락하에 저장할 수 있습니다. 저장된 데이터에는 자주 방문하는 온라인 계정의 사용자 이름 및 암호가 포함됩니다. 일반적으로이 데이터는 로컬 컴퓨터의 해당 브라우저 설정에서 유지됩니다. 이 기능의 단점은 브라우저 설정을 열고 확인하면 누구나 사용자 이름과 비밀번호와 같은 저장된 정보를 볼 수 있다는 것입니다. 친구 및 가족과 노트북을 공유하고이 저장된 데이터가 개인 정보를 위험에 빠뜨릴 수 있다고 생각하는 노트북을 사용하는 경우 브라우저 설정에서 ...